Der Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet. Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email foerderverein@wilhelm-busch-gymnasium.de an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Verschiebung der Mitgliederversammlung

Am Donnerstag, den 23.04.2020 um 18:00 Uhr findet keine Mitgliederversammlung des Fördervereins  statt. Ein neuer Termin wir noch bekannt gegeben.

Auf der Tagesordnung stehen u.a. die Wahlen zum Vorstand. Gerne können Sie mich bei Interesse an einer Kandidatur ansprechen. Der Vorstand setzt sich aus bis zu neun Personen zusammen und wir würden uns über eine Verstärkung unseres Teams sehr freuen.

Der Vorstand setzt sich folgendermaßen zusammen (Stand 2018 ):

Marion SchiemannVorsitzende
Daniel Franckestellv. Vorsitzender
Anja LampeKassiererin
Bettina BlumeSchriftführerin
Silvia EickstädtBeisitzerin
Heiko KnechtelBeisitzer

Thomas Jeske

Unser Klassiker am Elternsprechtag war wieder ein großer Erfolg!

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung. Durch Kuchenspenden und Verkauf konnten 250 €  erwirtschaftet werden.

500 Euro für den Förderverein

Danke für die Kuchenspenden!

Satzungsänderung des Fördervereins

Jetzt geht es wieder an die praktische Arbeit.