Der Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet. Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email foerderverein@wilhelm-busch-gymnasium.de an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Der Vorstand setzt sich folgendermaßen zusammen (Stand: Oktober 2017 ):

Marion SchiemannVorsitzende
Daniel Franckestellv. Vorsitzender
Anja LampeKassiererin
Bettina BlumeSchriftführerin
Daniela BeschleBeisitzerin
Dr. Henning BotheBeisitzer
Heiko KnechtelBeisitzer
Sabine WilkeningBeisitzerin
Holger WirtzBeisitzer

500 Euro für den Förderverein

Durch Ihre Unterstützung bei den Elternsprechtagen konnten wir 500 Euro für den Förderverein erwirtschaften. Vielen Dank dafür!

Danke, Förderverein!

Der neue fünfte Jahrgang des WBGs kann künftig auch optisch zeigen, zu welcher Schule er gehört. Dafür sorgte jetzt der Förderverein des...