Der Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet. Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email foerderverein@wilhelm-busch-gymnasium.de an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Die Arbeit des Fördervereins ist leider durch die andauernde Corona Pandemie immer noch eingeschränkt. Wir hoffen, im Schuljahr 2021/22  wieder durchstarten zu können.

Achtung Einladung zur Mitgliederversammlung:

Wir laden Sie zu unserer jährlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 15.09.2021 um 19.00 Uhr

im Stillarbeitsraum der Oberstufe des Wilhelm-Busch-Gymnasiums Stadthagen ein.

Der Vorstand setzt sich folgendermaßen zusammen (Stand 2020):

Marion SchiemannGeschäftsführende Vorsitzende
Thorsten LangeStellv. Vorsitzender