Der Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet. Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email foerderverein@wilhelm-busch-gymnasium.de an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Wichtig: Absage der Mitgliederversammlung

Die Mitgliederversammlung, die für den 02.06.2022 angesetzt wurde, muss leider wegen administrativer Probleme  abgesagt werden. Ein neuer Termin wird über diese Seite bekannt gegeben.

Der Vorstand setzt sich folgendermaßen zusammen (Stand 2020):

Marion SchiemannGeschäftsführende Vorsitzende
Thorsten LangeStellv. Vorsitzender