Der Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet. Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email foerderverein@wilhelm-busch-gymnasium.de an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch unseres Kuchenbuffets an den Elternsprechtagen am Montag, den 18.11. und Mittwoch den 20.11.. jeweils ab 14:30 Uhr.

Gern können Sie mich ansprechen, falls Sie Zeit und Lust haben beim Verkauf der Kuchenspenden zu helfen.

Der Vorstand setzt sich folgendermaßen zusammen (Stand 2018 ):

Marion SchiemannVorsitzende
Daniel Franckestellv. Vorsitzender
Anja LampeKassiererin
Bettina BlumeSchriftführerin
Silvia EickstädtBeisitzerin
Heiko KnechtelBeisitzer

Thomas Jeske

500 Euro für den Förderverein

Danke für die Kuchenspenden!

Satzungsänderung des Fördervereins

Jetzt geht es wieder an die praktische Arbeit.

Danke, Förderverein!

Der neue fünfte Jahrgang des WBGs kann künftig auch optisch zeigen, zu welcher Schule er gehört. Dafür sorgte jetzt der Förderverein des...