Informationen und Service

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Informationen sowie Links zu den Serviceangeboten der Schule.

Services, Links und Downloads

Zum Digitalen Schwarzen Brett (DSB)

Den aktuellen Vertretungsplan sowie weitere aktuelle Informationen finden Sie auf dem Digitalen Schwarzen Brett (DSB). Bitte die Kennung 208522 verwenden und das Passwort wie bisher.

Mensa - Speiseplan und Bestellung

Informationen zum Speiseplan und die Möglichkeit zur Essensbestellung finden Sie auf der Website von Pari proJob.

Download

Hier finden Sie alle Dokumente aus den verschiedenen Bereichen gesammelt zum Download.

Schülerbeförderung

Links und Formulare

Aktuelle Informationen des Landkreises Schaumburg zur Schülerbeförderung sowie Formulare zum Beantragen einer Fahrkarte oder zur Erstattung von Kosten.

Elternsprechtage

Am 21.11.2018 und 27.11.2018 finden die halbjährlichen Elternsprechtage statt.

Montag, 3. 12.2018 Informationsabend für Eltern der Grundschüler Jg. 4

Der Informationsabend findet in der Aula des Wilhelm-Busch-Gymnasiums statt.

Gesamtkonferenz

Die Gesamtkonferenz beginnt am Dienstag, den 04.12.2018 um 16.00 Uhr in der Aula des Wilhelm-Busch-Gymnasiums.