Informationen und Service

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Informationen sowie Links zu den Serviceangeboten der Schule.

Services, Links und Downloads

AG-Wahlen für die Jahrgänge 7 bis 10

Die AG-Wahl der aktuellen Jahrgänge 6-9 (im nächsten Schuljahr dann 7-10) wird vom 03.06. - bis zum 07.06.2019 online über eine Unterseite der Schulhomepage durchgeführt. Hierzu folgen Sie bitte dem unten stehenden Link.

Zum Digitalen Schwarzen Brett (DSB)

Den aktuellen Vertretungsplan sowie weitere aktuelle Informationen finden Sie auf dem Digitalen Schwarzen Brett (DSB). Bitte die Kennung 208522 verwenden und das Passwort wie bisher.

Mensa - Speiseplan und Bestellung

Informationen zum Speiseplan und die Möglichkeit zur Essensbestellung finden Sie auf der Website von Pari proJob.

Download

Hier finden Sie alle Dokumente aus den verschiedenen Bereichen gesammelt zum Download.

Schülerbeförderung

Links und Formulare

Aktuelle Informationen des Landkreises Schaumburg zur Schülerbeförderung sowie Formulare zum Beantragen einer Fahrkarte oder zur Erstattung von Kosten.

Meldung von Schadensfällen am Tablet

Vorgehen bei Schäden am eingeführten Tablet.

Samstag, 08.02.2020 TAG DER OFFENEN TÜR

Von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr findet unser "Tag der offenen Tür" statt.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

| Aktuelle Hinweise

Fortbildungstag - Zukunftstag - sozialer Tag

05.02. Zentraler Lehrerfortbildungstag WBG, unterrichtsfrei

26.03. Zukunftstag nur für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 7 und 9, normaler Unterricht...