Wichtige Hinweise & Termine

Elternbrief zur individuellen Beratung aller Schülerinnen und Schüler

Ein weiterer Schwerpunkt zur Kompensation von Lernlücken soll eine individuelle Beratung aller Schülerinnen und Schüler mit den Klassenleitungen sein....

| Aktuelle Hinweise

Schule im Gespräch - Die kleinen Großen online – Fünftklässler und ihre Smartphones

Liebe Eltern, wir laden Sie herzlich zu einem Elternabend rund um Fragen der Medienerziehung ein.

Eltern/Schülerbrief

Hier ein Eltern/Schülerbrief, der weitere Maßnahmen erläutert, die zu einer Entzerrung und mehr Abstand führen sollen.

Brief des niedersächsischen Kultusministers an die Schülerinnen und Schüler

Das Kultusministerium hat einen Brief des Ministers an die Schülerinnen und Schüler zum Schuljahresbeginn veröffentlicht.

Stand 27.08.2020

Informationen: alle Jahrgänge

Stand: 13.07.2020: Elternbrief der Schulleitung mit Rückblick auf das Schuljahr 2019/20 und Ausblick auf das neue Schuljahr

Informationen Wiederbeginn der Beschulung Jahrgänge 5 und 6

Stand: 10.06.2020. Am Montag, den 15.06.2020 beginnt für die Jahrgänge 5 und 6 der Präsenz-Unterricht. Informationen dazu finden Sie hier.

| Aktuelle Hinweise

Zugriff auf das über die Schule bereitgestellte eMail-Konto

Anleitung für den Zugriff auf das Schul-eMail-Konto