Wichtige Hinweise & Termine

12. September von 11:30 bis 15:30 Uhr

Schachtstraße

Musik, Kunst, Infos, Spiele und Kulinarisches

Alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 – 12 besuchen in der Zeit von 11.30 Uhr – 15.30 Uhr das Straßenfest, es ist eine Pflichtveranstaltung für alle, vorher findet ganz normal Unterricht statt (ausgenommen diejenigen, die beim Aufbau helfen). Wer möchte, kann bis zum Ende (16:30 Uhr) bleiben.
Das Fest ist für alle Schülerinnen und Schüler der IGS und des WBG, Eltern, Großeltern, Geschwisterkinder sind während des gesamten Festes natürlich herzlich willkommen.

Um 11.30 Uhr wird auf der Bühne das Fest eröffnet (Schulleitung WBG und IGS; die SV des WBG und der IGS und der Bürgermeister), dann gibt es ein umfangreiches Programm:
Kletterfelsen, Bubble Soccer, Speedsoccer, Info- und Mitmachstände, Musik auf der Bühne, ein Quiz von der Volksbank, Kart fahren auf dem Schulhof der Hans-Christian-Andersen-Schule (HCA), eine Sprayeraktion und viele kulinarische Angebote.

Achtung! Die Schachtstraße wird morgens schon gesperrt, man kann dort nicht mit dem Auto hineinfahren.

Wer Kart fahren möchte: die Bahn wird sich auf dem Schulhof der HCA befinden und es muss eine Einverständniserklärung der Eltern mitgebracht werden (liegt im Sekretariat und neben dem SV-Raum).

Ein bisschen Geld sollte mitgebracht werden, da Getränke und Essen verkauft werden.

Die Kuchenspenden können gleich morgens in der Cafte abgegeben werden. Ein herzliches Dankeschön an alle Spender!