Wichtige Hinweise & Termine

|   Aktuelle Hinweise

Informationen Wiederbeginn der Beschulung Jahrgänge 5 und 6

Stand: 10.06.2020. Am Montag, den 15.06.2020 beginnt für die Jahrgänge 5 und 6 der Präsenz-Unterricht. Informationen dazu finden Sie hier.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am Montag, den 15.06.2020 beginnt für die Jahrgänge 5 und 6 der Unterricht in der am 18.04.2020 auf der Homepage des Wilhelm-Busch-Gymnasium veröffentlichten Weise („Information zur Wiederaufnahme der Beschulung“ - siehe Link unten). Mit dem Eintritt der Jahrgänge 5 und 6 sind wieder Schülerinnen und Schüler aller Jahrgänge in der Schule, was uns besonders freut.

Damit gehen wir einen weiteren Schritt in Richtung Normalität, gleichzeitig aber werden wir uns alle an neue Regeln gewöhnen müssen.

Oberste Priorität für die Präsenzbeschulung im Gebäude des Wilhelm-Busch-Gymnasiums hat die Gesundheit aller. Beginnend mit dem Weg zur Schule, sind bestimmte Regeln zu beachten. Dies gilt ebenfalls während des Aufenthalts in der Schule und abschließend auf dem Weg nach Hause.

Diese Regeln haben wir klar beschrieben und befinden sich im Anhang des Elternbriefes.

Unter diesem Link finden Sie den Elternbrief für Jahrgang 5 und 6 mit allen Informationen, Regeln, Uhrzeiten und den Anhängen.

Bitte beachten Sie zusätzlich die Informationen zu den Pausen und den morgens zu verwendenden Eingängen (Links unten).