Praktikum in England

Lust auf ein Praktikum im Ausland?

Wir bieten jedes Jahr einzelnen Schülern aus den Jahrgängen 11 und 12 die Möglichkeit, ein Praktikum in einer Grundschule oder einem Kindergarten in Cornwall, England, zu machen und währenddessen bei Schülern unserer Partnerschule in Saltash zu wohnen.

Anreisen müsst Ihr selbständig mit dem Flugzeug von Hannover nach London, dann mit dem Bus weiter bis nach Plymouth. Das Praktikum dauert in der Regel zwei Wochen. Die englischen Schüler kommen nach den Sommerferien zu Euch.

Von Eurer Praktikumszeit liegt eine Woche in den Herbstferien. Da im Wesentlichen Reisekosten anfallen, kostet dieser Austausch je nach Flugpreisen ca. 450 €.

Termine für 2019:

• Schüler aus Saltash in Stadthagen: August 2019
  • WBG-Schüler in Saltash: Oktober 2019 (Die erste Woche liegt in den Herbstferien!)