Praktikumsaustausch mit England

Veröffentlicht in England Praktikum

flagge englandLust auf ein Praktikum im Ausland? Wir bieten jedes Jahr einzelnen Schülern aus den Jahrgängen 11 und 12 die Möglichkeit, ein Praktikum in einer Grundschule oder einem Kindergarten in Cornwall, England, zu machen und währenddessen bei Schülern unserer Partnerschule in Saltash zu wohnen. Anreisen müsst Ihr selbständig mit dem Flugzeug von Hannover nach London, dann mit dem Bus weiter bis nach Plymouth. Das Praktikum dauert in der Regel zwei Wochen. Die englischen Schüler kommen nach den Sommerferien zu Euch. Von Eurer Praktikumszeit liegt eine Woche in den Herbstferien. Da im Wesentlichen Reisekosten anfallen, kostet dieser Austausch je nach Flugpreisen ca. 450 €. Termine für 2017: Schüler aus Saltash in Stadthagen: August 2017, WBG-Schüler in Saltash: 07.-22.10.17. (Die erste Woche liegt in den Herbstferien!) Das Anmeldeformular findet Ihr unter Service/Download/Anmeldung Austausch/ England.