Veröffentlicht in Personen und Gremien

Ab sofort ist der Vorstand des Schulelternrates

des Wilhelm-Busch Gymnasiums unter folgender Mailadresse

zu erreichen, das heißt, wenn Sie als Eltern Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, können Sie eine Mail verfassen, die dann von allen 5 Vorstandsmitgliedern gelesen wird. Ein Vorstandsmitglied wird sich dann der Sache annehmen. Der Vorstand freut sich auf ihre Anregungen.

Der alle zwei Jahre zu wählende Vorstand setzt sich zusammen aus

(Stand 13.09.2016):

Vorsitzende

SER-Vorstandsmitglieder

Die Geschäftsordnung des Schulelternrates des Wilhelm-Busch Gymnasiums zum Download:

Geschäftsordnung

Hier können weitere Formblätter heruntergeladen werden:

1.       Beschwerden und Anregungen zur Schülerbeförderung im Landkreis Schaumburg

Schulbus-Formular