Veröffentlicht in Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet.

Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Als weitere Mitglieder des Vorstandes fungieren:

Daniel Francke (stellv. Vorsitzender)

Anja Lampe (Kassiererin)

Bettina Blume (Schriftführerin)

Daniela Beschle (Beisitzerin)

Dr. Henning Bothe (Beisitzer)

Heiko Knechtel (Beisitzer)

Sabine Wilkening (Beisitzerin)

Holger Wirtz (Beisitzer)

Aktuelles:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Cafeteria an den Elternsprechtagen am 15.11. und 20.11.2017! Den aktuellen Flyer sowie die Satzung des Fördervereins finden Sie unter Service/Download/Förderverein.