Danke, Förderverein!

Veröffentlicht in Förderverein

tshirts2017Der neue fünfte Jahrgang des WBGs kann künftig auch optisch zeigen, zu welcher Schule er gehört. Dafür sorgte jetzt der Förderverein des Wilhelm-Busch-Gymnasiums, indem er jedem Fünftklässler ein WBG-T-Shirt spendierte.

Alle, die nicht mehr in Jahrgang Fünf sind, die fair gehandelten T-Shirts aus Biobaumwolle aber auch cool finden, können ihr persönliches Lieblingsstück in den Pausen im Schulshop käuflich erwerben!

Veröffentlicht in Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet.

Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Als weitere Mitglieder des Vorstandes fungieren:

Silvia Eickstädt (Beisitzerin)

Daniel Francke (stellv. Vorsitzender)

Thomas Jeske (Beisitzer)

Anja Lampe (Kassiererin)

Bettina Blume (Schriftführerin)

Heiko Knechtel (Beisitzer)

Aktuelles:

In der Mitgliederversammlung wurde die Neufassung der Satzung verabschiedet. Damit wurden die Voraussetzungen geschaffen, dass unser Verein weiterhin als gemeinnützig anerkannt bleibt. Das Protokoll der Versammlung sowie die neue Satzung finden Sie hier: Service/Download/Förderverein

Bedanken möchte ich mich für die langjährige Mitarbeit der jetzt ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder und ein herzliches Willkommen aussprechen an Frau Eickstädt und Herrn Jeske als neue Beisitzer.

Marion Schiemann

Den aktuellen Flyer sowie die Satzung des Fördervereins finden Sie unter Service/Download/Förderverein.