Veröffentlicht in Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet.

Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Als weitere Mitglieder des Vorstandes fungieren:

Daniel Francke (stellv. Vorsitzender)

Anja Lampe (Kassiererin)

Bettina Blume (Schriftführerin)

Daniela Beschle (Beisitzerin)

Dr. Henning Bothe (Beisitzer)

Heiko Knechtel (Beisitzer)

Sabine Wilkening (Beisitzerin)

Holger Wirtz (Beisitzer)

Aktuelles:

Bitte merken Sie sich unseren Termin für die Mitgliederversammlung am 21.09.2017 um 16:00 Uhr vor.

Den aktuellen Flyer sowie die Satzung des Fördervereins finden Sie unter Service/Download/Förderverein.