Danke, Förderverein!

Veröffentlicht in Förderverein

tshirts2017Der neue fünfte Jahrgang des WBGs kann künftig auch optisch zeigen, zu welcher Schule er gehört. Dafür sorgte jetzt der Förderverein des Wilhelm-Busch-Gymnasiums, indem er jedem Fünftklässler ein WBG-T-Shirt spendierte.

Alle, die nicht mehr in Jahrgang Fünf sind, die fair gehandelten T-Shirts aus Biobaumwolle aber auch cool finden, können ihr persönliches Lieblingsstück in den Pausen im Schulshop käuflich erwerben!

Veröffentlicht in Förderverein

Der Förderverein Wilhelm-Busch-Gymnasium Stadthagen e. V. wurde im Mai 1989 zur Unterstützung und Förderung der Schüler und Schülerinnen des WBG gegründet.

Seitdem konnten viele Projekte und Maßnahmen umgesetzt werden.

Um weiterhin aktiv Vorhaben an unserer Schule, für deren Durchführung öffentliche Mittel nicht zur Verfügung stehen, realisieren zu können, bitten wir um Ihre Unterstützung und Mitwirkung.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte telefonisch unter 0176 444 88 087 oder per Email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an Marion Schiemann (Vorsitzende).

Als weitere Mitglieder des Vorstandes fungieren:

Daniel Francke (stellv. Vorsitzender)

Anja Lampe (Kassiererin)

Bettina Blume (Schriftführerin)

Daniela Beschle (Beisitzerin)

Dr. Henning Bothe (Beisitzer)

Heiko Knechtel (Beisitzer)

Sabine Wilkening (Beisitzerin)

Holger Wirtz (Beisitzer)

Aktuelles:

Safe The Date:  Bitte notieren Sie sich den Termin für die nächste Mitgliederversammlung am 12.04.2018 um 19.00 Uhr. Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen. Die vollständige Einladung mit Tagesordnung sowie das Protokoll der letzten Sitzung und eine vorgeschlagene Satzungsänderung im Wortlaut finden Sie unter Service/Download/Förderverein

Sie haben Interesse, selbst im Vorstand mitzuarbeiten? Dann sprechen Sie Herrn Francke oder mich bitte an.

Marion Schiemann

Den aktuellen Flyer sowie die Satzung des Fördervereins finden Sie unter Service/Download/Förderverein.