Bon Apétit! Bonne Semaine Culinaire!

Veröffentlicht in Französisch

Übersicht über das Angebot der „Cemaine Culinaire 2018“

Pausen

Mittwoch, 24.01.

Donnerstag, 25.01.

Freitag, 26.01.

Montag, 29.01.

Dienstag, 30.01.

1.  große

und

2. große Pause

10. Klassen

Crêpes und Croques Monsieur

7d

Crêpes und Quiches

9. Klassen

Crêpes und Croques Monsieur

6. Klassen

Crêpes und Mousse au Chocolat

8. Klassen

Crêpes und Mousse au Chocoloat

Cêpes = dünne Pfannkuchen mit Zimt-Zucker, Apfelmus, Nutella, Käse etc. bestreut

Croques monsieur = Überbackene Sandwiches mit Käse, Schinken, Salami, Hawaii, Tomate-Mozzarella u.a.

Quiche = würziger Kuchen mit einer herzhaften Füllung z.B. aus Ei und Speck

Mousse au chocolat = luftige Schokoladenmousse