"Semaine Culinaire": Speiseplan jetzt online

Veröffentlicht in Französisch

K800 crepe-953247  340Vom 16.-20. Januar 2017 findet die diesjährige „SEMAINE CULINAIRE“ statt.

Alle Französischklassen von Jahrgang 6-12 bieten in dieser Woche und am Tag der offenen Tür französische Spezialitäten in der Pausenhalle zum Verkauf an. Dazu gehören Mousse au chocolat, Crêpes, Baguettes und Croques monsieur (überbackene Toasts). Eine Übersicht der verschiedenen Spezialitäten folgt.

Unter "Weiterlesen" geht es zum Speiseplan! Bon apetit!

Übersicht über das Angebot der „Semaine Culinaire 2017“

Pausen

1. große

Croques monsieur*

8a-d

Crêpes de luxe**

Baguettes

7a-d

Crêpes und croques monsieur

Jg.   6

2. große

Croques   monsieur

8a-d

Crêpes   de luxe

Baguettes

7a-d

Jg.   6

Crêpes   und croques monsieur

Am Montag fällt leider aus,   wird nachgeholt!

Baguettes-Buffet***

* ein   mit Käse im Sandwich-Toaster überbackenes Toast, wahlweise mit Schinken/Käse   oder Tomate/Mozzarella

**   nicht nur mit Zimt und Zucker oder Apfelmus, sondern auch mit   Kinderschokolade und anderen Überraschungen

***   Gestalte dir dein individuelles Baguette! Es stehen versch. Soßen, Belage und   Toppings zur Auswahl.